miércoles, 24 de abril de 2013
CARPACCIO DE TERNERA
Hola
Este plato me encanta , la verdad , al igual que el steak tartar . Es rápido y muy sencillo de preparar .
Ingredientes
1/2 Kg de solomillo de ternera en una pieza .
Queso parmesano
Rucula
Canónigos
Tomates cherry
Limón
Aceite de Oliva
Sal
Vinagre e modena
Preparación
Se corta el solomillo en laminas muy finas ( yo congelo la pieza de ternera y cuando quiero prepararlo corto lo que necesito , es mas fácil a la hora de cortarlo fino )
En un plato grande o fuente , colocamos nuestras finas lonchas de solomillo y aliñamos con limón .
Luego ponemos la rucula , los canónigos , los tomates cherry y el parmesano .
Aliñamos con sal , aceite de oliva y vinagre de modena .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario