jueves, 12 de septiembre de 2013

CÓCTEL DE GAMBAS


Hola

Es un entrante frió que para una cena con invitados es ideal .








Ingredientes

6 gambas

Aceite de girasol

2 hojas de laurel

1 huevo

1 cucharada de ketchup

5 gotitas de Brandy

Zumo de 1/2 naranja

3 gotitas de salsa Perrins

200 gr lechuga

1/2 piña cortada a dados

Palitos de cangrejo

Sal

Pimienta

Preparación

Pelar las gambas . Reservamos las cabezas y las cascaras . En un cazo lo ponemos con un chorro de aceite de girasol  que lo cubra . Y machacamos las cabezas para sacar la esencia , a fuego muy muy lento . Unos 15 minutos .

En una olla hervir las gambas con hojas de laurel y sal .

En un recipiente poner el huevo , sal , ketchup , las gotitas de brandy , gotitas de salsa Perrins y las gotas de naranja y el aceite que teníamos de las cabezas de las gambas .

Ya tenemos la salsa

Montamos el plato sobre la misma cascara de la piña ( es una manera original de servirla , poner lechuga , añadir dados de piña , palitos de cangrejo cortados , las gambas enteras  y cubrir con la salsa rosa .


FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER

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