Hola
Es un entrante frió que para una cena con invitados es ideal .
Ingredientes
6 gambas
Aceite de girasol
2 hojas de laurel
1 huevo
1 cucharada de ketchup
5 gotitas de Brandy
Zumo de 1/2 naranja
3 gotitas de salsa Perrins
200 gr lechuga
1/2 piña cortada a dados
Palitos de cangrejo
Sal
Pimienta
Preparación
Pelar las gambas . Reservamos las cabezas y las cascaras . En un cazo lo ponemos con un chorro de aceite de girasol que lo cubra . Y machacamos las cabezas para sacar la esencia , a fuego muy muy lento . Unos 15 minutos .
En una olla hervir las gambas con hojas de laurel y sal .
En un recipiente poner el huevo , sal , ketchup , las gotitas de brandy , gotitas de salsa Perrins y las gotas de naranja y el aceite que teníamos de las cabezas de las gambas .
Ya tenemos la salsa
Montamos el plato sobre la misma cascara de la piña ( es una manera original de servirla , poner lechuga , añadir dados de piña , palitos de cangrejo cortados , las gambas enteras y cubrir con la salsa rosa .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
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