Aunque estamos de dieta un día a la semana podéis hacer una comida libre , yo recomiendo que la hagáis el fin de semana , ya que en estos días estáis con la familia o con amigos.
Y para mi esa comida libre será este estupendo arroz
Ingredientes
Sepia grande
Ajos
Pimiento rojo
Azafrán
Arroz
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Calentamos la paellera con un poco de aceite echamos unos 5 ajos enteros sin pelar y el pimiento rojo cortado a trozos grandes . Añadimos la sepia cortada a trozos pequeños (reservando la parte de la salsa ) , cuando tome color añadimos los langostinos tres por persona . Cuando estén echos los sacamos y reservamos .
Ahora es el momento de añadir el arroz una tacita por persona , sofreímos y echamos la salsa de la sepia mas el azafrán con el fuego fuerte pasados unos 5 minutos añadimos el caldo de pescado ( caliente) , tiene que cubrir todo y sobrar como dos dedos mas .
Cuando haya pasado 10 min bajamos el fuego a una cocción media , rectificamos de sal si fuera necesario .
Los últimos 5 min apagamos el fuego y dejamos reposar el arroz .
* importante cuando limpies la sepia dejarla un poco manchada de tinta ya que os dará un sabor buenísimo al arroz
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
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