martes, 24 de diciembre de 2013
POLLO FRITO A LA NARANJA
Hola
Ayer hicimos cena estilo chino , hoy una de las recetas que prepare.
Ingredientes
Muslo de pollo deshuesado y partido en tiritas
Pan rallado
Huevo
Aceite
Mantequilla
Sal y pimienta
Zumo de dos naranjas
Azúcar
Salsa de soja
Preparación
Primero salpimentamos el pollo y enharinamos , pasamos por huevo
En una sartén grande ponemos aceite y mantequilla y freímos el pollo .
Cuando lo tengamos echo , pasamos el aceite por un chino ( para sacar el pan rallado que se haya desprendido )
Volvemos a echarlo en la sartén y ponemos el zumo de las naranjas , dos cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de salsa de soja . Removemos bien .
Añadimos el pollo y lo dejamos a fuego muy bajo 20 minutos .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que es un chino??
Un colador
Publicar un comentario