martes, 24 de diciembre de 2013

MEJILLONES A LA MARINERA CON LICOR DE PERNOD


Hola

Esta forma de prepararlos , estoy segura que no la habéis probado y vale la pena. Esta receta se la dedico a mi hermana Cris y a mi cuñado Xavi , porque se que les encantan.




Ingredientes

1 kilo de mejillones

mantequilla 50 gr

Aceite

Cebolla

Ajo

Laurel

Licor de Pernod

Tomate triturado

Sal

Preparación

En una sartén grande , ponemos la mantequilla y aceite . Añadimos la cebolla cortada bien pequeña , dos hojas de laurel y un ajo machacado .

Cuando ya tengamos la cebolla blanda , subimos el fuego y echamos un vaso grande de licor .

Dejamos que evapore el licor y añadimos el tomate triturado . Dejamos que se haga el sofrito .

Mientras tanto limpiamos nuestros mejillones .

Cuando ya este el sofrito añadimos los mejillones y dejamos hasta que se abran .

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER



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