Hola
Otra receta que para mi va a ser la primera vez que la preparo. Haber el resultado .
Ingredientes
Bandeja de bacalao desalado
1 diente de ajo
Perejil
1 cebolleta pequeña
Perejil
1 huevo y 1 yema
Sal
1/2 cucharadita de levadura química
una pizca de colorante
130 gr de harina
150 ml de agua
Aceite de oliva
Preparación
Picamos el ajo, perejil y la cebolla en trozos muy pequeños .
Desmigamos bien nuestro bacalao , en trozos muy pequeños .
Ahora en un bol ponemos el huevo y la yema , echamos la harina , la levadura y el agua . Removemos . Echamos el colorante muy poco . Es el momento de añadir el bacalao , perejil , cebolla y el ajo , con un poco de sal .
Listo
Ahora en un cazo de los de leche ponemos aceite de oliva y cuando este caliente vamos tirando porciones de masa con la ayuda de una cuchara . Freímos hasta que estén dorados por ambos lados .
Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario