Hola "Con esta receta participo en el concurso del primer aniversario del blog "Les receptes que m'agraden" patrocinado porCastey ".
Esta es mi version de
Brou de Nadal ANETO amb galets farcits de pilota i tòfona - Caldo de Navidad ANETO con galets rellenos de pelota y trufa. del blog Les receptes que m ´agraden
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Ingredientes
Agua
1 Carcasa de pollo
2 traseras de gallina
1 puerro
3 zanahorias
1 cebolla
Sal
Carne picada mixta
Huevo
Pan remojado en leche
Ajo
Perejil
Trufa
Harina blanca
Preparación
Pelamos y limpiamos todas las verduras .
Echamos todo en una olla amplia y cubrimos con agua . Una vez empiece a hervir , podemos bajar el fuego . Tiempo aproximadamente 2 horas .
Mientras tanto , preparamos las pelotas . Mezclamos la carne con el huevo y el pan remojado en leche , salpimentamos , el ajo prensado y perejil . Es el momento de rallar trufa y añadirla a nuestra masa .
Vamos preparando bolitas y las pasamos por harina blanca .
Colamos nuestro caldo y lo ponemos otra vez al fuego . Cuando hierva añadimos las pelotas y los galets .
Lo dejamos cocer unos 15 min.
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER .
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