martes, 17 de junio de 2014

BRAZO GITANO DE PURÉ DE PATATAS


Hola

Esta receta es un plato fresco y queda delicioso , se puede rellenar de mil cosas pero para mi esta es la mejor .

Ingredientes

1 Paquete de puré de patatas

650 ml de leche desnatada

Aceitunas sin hueso

Cebolla

Atún

Huevo duro

Pimiento rojo

Mayonesa

Preparación

En el horno escalibamos el pimiento . Una vez hecho lo limpiamos y lo cortamos a trozos muy pequeños.

Ponemos a cocer dos huevos duros y hacemos la misma operación .

En una sartén pochamos la cebolla .

Cortamos las aceitunas .

En un bol mezclamos los ingredientes , huevo duro , atún , pimiento , la cebolla y las aceitunas y mezclamos con un par de cucharadas de mayonesa.

Preparamos el puré , en un cazo calentar la leche y cuando empiece a hervir apartar del fuego añade el preparado y mezcla energicamente con unas varillas para que no se te hagan grumos .

Ponemos dos trozos de papel de hornear y los pincelamos con aceite . Encima de uno de ellos ponemos el puré siempre por la parte pincelada de aceite en contacto con el puré y el otro que lo tape y pasa un rodillo hasta formar un rectángulo .

Quitamos el papel superior y añadimos el relleno y con la ayuda del otro papel vamos liando el rollo .

Lo trasladamos a la fuente de servir , lo podéis decorar con olivas , mayonesa o con huevo duro .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER









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