domingo, 9 de marzo de 2014
SUQUET DE PESCADO
Hola
Hoy prepararemos un buen Suquet de pescado , la verdad es que parece un plato complicado pero no es mas fácil de lo que os pensáis .
Ingredientes
Patatas 1 por persona
Cebollas
1/2 vaso de Tomate Frito
Caldo de pescado o agua
Rape o Merluza 2 trozos por persona
Langostinos 3 por persona
Ajo
Perejil
Sal
Preparación
Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas , las freímos y las ponemos en la cazuela donde vamos a preparar nuestro plato .
Lo mismo haremos con la cebolla , la freímos hasta que quede blanda y transparente y la pondremos encima de nuestras patatas.
Cubrimos de caldo de pescado o agua y añadiremos el 1/2 vaso de tomate frito y por ultimo nuestros trozos de pescado .
Lo dejamos a fuego bajo vigilando que no se pegue . 30min
Terminamos nuestro plato añadiendo los langostinos y una picada de ajo y perejil dejarlo 15 min.
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
La merluza no se debe poner hasta el final ,solo puede hervir un minuto o solo con el fuego apagado en reposo sin hervir ,10 minutos.
Hay que poner los ingredientes según su cocción y estará estupenda.Las gambas al final también minuto..no más..
Es una receta muy sencilla para la familia gracias a la información
Me gustas muchísimo gracias por la información Okey
Es facil practica y deliciosa
Publicar un comentario